我院召开教职工大会 宣布新一届行政领导班子任命

栏目:学院新闻  发布时间:2018-09-03

9月1日下午,我院召开全体教职工大会,校领导周高总会计师、组织部副部长张振宇出席会议并宣布了新一届学院行政领导班子的任命决定。会议由学院党委书记唐文跃主持。

会上组织部副部长张振宇宣读了学校的任命文件,随后卸任和履新的院领导分别作了表态发言。新任院长史培新教授代表新一届行政领导班子感谢学校党政领导和全院教职工给予的信任和支持,表示要继续发扬上一届行政班子的优良传统,薪火相传,全心全意为师生服务,把学院各项工作推上新台阶。


周高总会计师代表学校作了重要讲话,他首先充分肯定了上一届行政领导班子在推动学院事业快速发展上所取得的良好业绩,高度评价了学院在人才培养、学科建设、科研工作和社会服务等方面所取得的成绩。对班子成员为此所付出的辛劳和智慧表示由衷的感谢。对学院圆满完成行政班子换届工作表示祝贺。希望这次卸任和转任的各位领导,今后能积极支持新一届行政班子的工作,继续为学院的发展建言献策。同时要求新一届行政班子要以这次换届作为新起点,在学校党政的正确领导下,认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以学校第五次发展战略研讨会和学校党委十二届六次全会精神为指导,围绕“思想再解放、改革又出发”这一主题,统一思想、履职尽责,聚力攻坚,以务实奋进的精神姿态,进一步推进学院事业的内涵式发展。

唐文跃书记代表学院党委表示坚决拥护学校决定,感谢上一届行政班子的无私奉献和卓越工作,坚定支持新一届行政班子的工作,坚持党政共同负责制,团结带领全院教职员工,积极响应国家交通强国战略,牢牢把握轨道交通大发展的历史性机遇,齐心协力,相互支持,以“新时代新目标,新使命新担当”的精神,共谋365体育在线手机版新发展,争取早日实现建设一流365体育在线手机版的美好目标。


(院综合办)